Preparazione
1. Mettere nel boccale 500 g di acqua, posizionare il recipiente del Varoma e sistemare al suo interno i cavolfiori e i broccoli. Chiudere il Varoma con il coperchio e cuocere: 15 min./Varoma/vel. 1. Togliere con attenzione il Varoma, sollevare il coperchio e lasciare raffreddare i broccoli per circa 20 minuti. Svuotare e asciugare il boccale.
2. Mettere nel boccale i cavolfiori e i broccoli cotti, il pangrattato, la cipolla, i ceci, il sale e il pepe, frullare spatolando: 20 sec. /vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Frullare spatolando: 15 sec. /vel. 5. Formare con l’impasto 6 polpette. Con l’aiuto di un coppapasta (Ø 10 cm) formare i burger e sistemarli su un vassoio.
4. In una padella antiaderente, scaldare un filo di olio extravergine di oliva. Cuocere i burger da entrambi i lati fino a doratura.
5. Servire caldi con un’insalata.