“SOGNA, VIAGGIA, ASSAGGIA, PROVA, SBAGLIA E RIPROVA. E CONTINUA A FARLO, ANCHE QUANDO TI SENTI AI MARGINI E HAI L’IMPRESSIONE DI NON FARE MAI NULLA DI BUONO. ANCHE QUANDO TI SEMBRA CHE NESSUNO CREDA PIÙ IN TE E NELLE TUE POSSIBILITÀ.”
“IO L’HO FATTO, NON MI SONO MAI ARRESO E E ALLA FINE HO REALIZZATO QUELLO CHE IN MOLTI, ME COMPRESO, A UN CERTO PUNTO RITENEVANO IRREALIZZABILE. DAJE, DAJE TUTTA!”

Edoardo Franco, con la sua grinta inimitabile, ci trascina con sé in un rutilante e pirotecnico viaggio intorno al mondo; durante il quale ci racconta come nasce la sua idea di cucina,
quali contaminazioni ha alla base, quante suggestioni ha raccolto durante
i suoi soggiorni all’estero.

Una giostra seducente che abbraccia tutti e cinque i continenti,
e che come ogni bel viaggio, alla fine,
ci riporta a casa, alle radici.

BIO
EDOARDO FRANCO
Nato a Varese sul finire del secolo scorso, è un personaggio originale in tutte le sue forme.
Ha fatto i lavori più disparati, ma la passione per la cucina lo accompagna sin da ragazzino.
Avventuriero e nomade nell’animo, Edoardo ha viaggiato e vissuto
a lungo all’estero, sempre alla costante ricerca di un riscatto.