Una ricetta nasconde tante cose. Tentativi, delusioni e sorrisi si celano dietro a un elenco di ingredienti. In questo diario culinario troverete le mie ricette preferite che ho raccolto fin da ragazzina e che ho sperimentato e assaggiato mille volte perché potessero diventare “a modo mio”: facili, buone, veloci, con pochi ingredienti e di sicura riuscita, a conferma che spesso la semplicità è la scelta migliore. Sarà un viaggio fra torte, dolci al cucchiaio, biscotti, torte salate e idee sfiziose perfette in ogni momento. Un viaggio che ha radici profonde e felici.

BIO dell’autrice
Simona Galimberti (Milano, 1979) si laurea in Cattolica in Scienze della Formazione, e inizia poi a collaborare come consulente per grandi aziende come IBM e Nestlé. Dopo aver frequentato un corso di pasticceria base alla scuola Alto Palato di Milano. In occasione del suo 30esimo compleanno, sua sorella le regala un sito web. Nasce così Le Torte di Simona, un blog interamente dedicato alle sue creazioni e al suo laboratorio di pasticceria. La passione per la cucina inizia verso i 5 6 anni con il Dolce Forno. Da lì non ha mai smesso di impastare e di cucinare. I suoi profili social vantano la presenza di ben 147mila followers. Ha curato la rubrica L’ABC della Pasticceria per la rivista “La Cucina Italiana” e nel 2020 ha pubblicato Le torte di Simona.